Измерение магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение магии » Анкеты » Анкета для ангелов

Анкета для ангелов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя-
2.Возраст-
3.Внешность-
4.Характер-
5.Биография-
6.Способности-
7.Посещаемость-
8.Бросишь ролу?

0

2

1.Имя-Эйприл Райан
2.Возраст-17 лет
3.Внешность-Ава
4.Характер-Хм...Довольно своеобразный. В одно мгновенье она кажеться белой и пушистой но в следущий момент может стать разъярённой демоницей. Часто всё делает по своему, и не любит когда кто-то оскорбляет её. Но где-то глубоко в ней живёт нежная и ранимая душа, которую почти устепелила жестокая жизнь...
5.Биография-Родители умерли спустя неделю после её рождения. Родственники отвечающие за неё не смогли взять её к себе и поэтому отнесли её на воспитание в приют. Воспитатели в свою очередь отдали её в лабораторию. Там она и жила. Она не слишком интересовалась что или кого там изучают. В 13 лет стала замечать в себе желание как можно больше узнать о магии или паронормальных явлениях. Было довольно забавно наблюдать за тем как она с завидным упорством таскает книги из библиотеки. Спустя немного времени она открыла в себе способность колдовать.Один из учёных заметил внезапные перемены подопечной и стал присматриваться к ней. Однажды ему несказано повезло. Он увидел как девушка применила магию. Забыв про всё остальное ученые стали проводить жестокие опыты над Эйприл. Последствия опытов сказались на ней: у неё прорезались крылья. Но терпение девушки оказалось недолгим. Когда ей исполнилось 16 лет она сбежала, убив почти всех кто был в лаборатории. В живых остался лишь один- тот самый, кто первым заметил её способности. Он объявил девушку в розыск.Эйприл ушла из города. Она много странствовала пока не забрела в город Магии. Но она до сих пор находиться в розыске хотя в этом городе врядли кто об этом знает...
6.Способности-Прекрасно обучена технике боя на мечах. В совершенстве владею магией звука и чистой энергии. Исцеляюсь
7.Посещаемость-часто
8.Бросишь ролу?-не-а

0

3

1.Имя-Ханна
2.Возраст-16 лет
3.Внешность-ава
4.Характер-Наивный,дерский,самовлюблёный,правдивый
5.Биография-Родилась в маленькой деревне,мой отец был обычным фермером мать была кухарка у самой королевы нашего королевства,на мой 13 день рождения мать умерает и мы с отцом остаёмся одни через несколько месяцев умирает и мой отец.Я блуждаю по белому свету а потом у знаю что у меня есть сестра таковоже возраста как и я но сней мне так и недали увидется она была в тюрьме отбывала свой срок за то что уничтожела коралевского вампира и больше я ничего из своего прошлого непомню.
6.Способности-умею применять любой облик любого человека и любово существа исцеляю раны магия огня.
7.Посещаемость-не очень часто но буду приходить
8.Бросишь ролу?-нет

~Принята. Эйприл-ан

0

Вы здесь » Измерение магии » Анкеты » Анкета для ангелов